DP3APPKB Gelar Rakor Gugus Tugas KLA Kabupaten

Pada hari Jum'at tgl 14 April 2023, pukul 13.00 di RR Mandala Sabha Madya Parasamya DP3APPKB menggelar Rakor Gugus Tugas KLA Kabupaten Bantul lho...
Hal ini dilaksankan dalam rangka evaluasi hasil evaluasi mandiri penilaian KLA Tahun 2023 sob,,

FYI nich sob..
Hadir pada kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul beliau bapak Agus Budiraharja, S.KM., M.Kes mewakili Bupati Bantul menyampaikan sambutan dan arahan yang pada prinsipnya pencapaian KLA tahun 2024 tidak boleh ditawar, semua OPD. Masyarakat dan lembaga di Bantul harus mendukung terwujudnya KLA, bahkan Bupati meminta dukungan & komitmen semua kepala OPD dalam bentuk pernyataan bersama secara tertulis..

Disampaikan oleh Kepala Dinas P3APPKB Dra. Ninik ISTITARINI, Apt., MPH bahwa hasil capaian nilai evaluasi mandiri KLA sebesar 986,1. Nilai ini lah yang harus dijaga agar tidak terlalu besar selisihnya dengan hasil verifikasi dari kementerian PPPA.

Ditambahkan oleh Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra Drs. Didik Warsito, M.Si bahwa apa yang diperintahkan Bupati harus dilaksanakan.

Semoga mimpi Bantul untuk menjadi Kabupaten yang layak anak segera terwujud ya sob, aminn..

#KLA
#GugusTugasKLA