Alur Permohonan Informasi Publik di PPID Pembantu Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bantul adalah sebagai berikut :

Tata cara permohonan informasi publik :

Untuk mendapatkan informasi Anda bisa mengunduh form permohonan-nya melalui link di bawah ini dan mencetak sendiri formulir tersebut atau bisa mengisi langsung pada berkas yang sudah Anda unduh unduh tadi melalui komputer / smartphone Anda. Isi formulir secara lengkap dan bertanda tangan (tanda tangan sesuai KTP). Selanjutnya dengan melampirkan identitas diri, formulir bisa dikirim ke :

PPID Pelaksana DP3APPKB Kabupaten Bantul
Komplek Pemda II Bantul, Jl. lingkar timur manding, Trirenggo, Bantul, Yogyakarta.

atau kirim melalui :

E-mail DP3APPKB Kabupaten Bantul di alamat dp3appkb@bantulkab.go.id dengan subjek Permohonan Informasi Publik.

Atau pemohon juga bisa mendapatkan informasi melalui aplikasi yang ada pada website ini. Untuk mendapatkan informasi melalui aplikasi, pemohon bisa membuka ( link berikut )

PIC:
wahhab (087715343809)